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直感に訴える看板 [写真の看板化]

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むつ

韮崎旬菜創作料理「園」様の料理です。

園様に先日お邪魔し、コース料理をいただいてきました。

旬菜創作料理ということで、
旬のものを素晴らしい料理で食べさせてもらえます。(*^ワ^*)

今回は卯月(4月)のメニュー。

仕事としてお邪魔したのではないので、
セッティングは不十分で撮影させていただきましたが、
それなりに、当日の料理の魅力が伝わる写真が撮れたのではないでしょうか。
(料理は本当に美味しいです。写真から伝わらなかったらゴメンナサイ)
(人ω<`;)


4月のメニュー

コース料理のメニューはすべて手書きで記されています。
この手間だけでもすごいですね。


前菜

前菜。
どれも美味しかったですが、
写真左上の甲州牛の一口ステーキは口の中でとろけました。


海老

新鮮な鯛やカンパチ、海老のお造り。
絶品です。


そして、次は冒頭の写真「ムツの幽庵アスパラ巻き」。
ムツとアスパラのハーモニーがたまりません。


醤油差し

番外編。
醤油差し。
こういった容器ひとつにもセンスが伺えます。


椀物

道明寺蛤ナントカ(笑)
美味しい料理に夢中で、名前が...。
菜の花がこの季節ならではですね。


海老2

フルーツと海老がこれほど合うとは!
これまた絶品です。


天ぷら

サクサクと美味しい天ぷら。
美味しくいただきました!


握り

マグロの握り。
新鮮!


お吸い物

お吸い物。
味がとても上品です。


デザート

締めくくりのデザート。
舌がとろけます。


と、今回は韮崎にある、

旬菜創作料理「園」様

のお料理を写真撮影させていただき、
ご紹介しました。

こうして写真で見ると「百聞は一見にしかず」の言葉のとおり、
長い文章で説明しても伝えきれないことが
瞬時に伝えることができます。

直感に訴える。(・∀・。)

こうした写真(ビジュアル)を使用した看板が、
今後ますます重要になっていくのではないでしょうか。

直感に訴える看板を、"右脳看板"と呼んでいます。

直感的(右脳)でまず伝え、
そして魅了的なキャッチコピーや文章で論理的(左脳)に訴える。
これを両脳看板といいます。

ジュン企画はこうした質の高い看板をお客様に提案できるよう
日々技術の向上に余念がありません。


専門のカメラマンより安価で。
イメージとデザインが一貫した看板製作
信頼と安心の看板設置

ジュン企画は今日もお客様のために頑張ります!d(・∀・*)

桜



■料理
旬菜創作料理 園
山梨県韮崎市藤井町南下條145-2
TEL / 0551-30-5055

■写真撮影(料理写真)
看板店ジュン企画(山梨県甲府市

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